Ingredientes cosmética natural

¿Para qué sirve el aceite de argán?

aceite de argán

En Likabio te explicamos todo lo que necesitas saber sobre las propiedades beneficiosas de este aceite natural: el aceite de argán.

 En Likabio tenemos un compromiso con la cosmética natural y de calidad. Nuestra empresa se dedica desde hace años a investigar diferentes elementos naturales para descubrir aquellos que son mejores para el cuidado de la piel. En esta ocasión, te vamos a explicar una sustancia conocida como oro del desierto, el aceite de argán. Si quieres conocer más sobre otros componentes maravillosos para combatir el envejecimiento e hidratar la piel no olvides visitar los artículos que te ofrecemos en nuestro blog, como los beneficios del aloe vera en la piel.

El aceite de argán es un componente natural ancestral utilizado durante años para el bienestar y el cuidado de nuestra piel. Además de ser un producto cosmético también es un producto comestible que se origina después de un proceso de secado de los frutos que se extraen del árbol con el mismo nombre Argania Spinosa. En Likabio recomendamos este aceite milagroso sobre todo para combatir la sequedad de la piel y las arrugas, así que anímate a conocer otros productos de cosmética natural que te ofrecemos en nuestra página web.

 

Propiedades del Aceite de Argán

 

  • Antioxidantes y antiarrugas. El aceite de argán es un producto muy rico en antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina E, lo cual facilita que nuestra piel luzca joven y sana. Además, incentiva la restauración de la película hidro-lipídica, la cual es la primera barrera de protección frente a las agresiones externas como el frío, el calor, el viento o los dañinos rayos del sol.
  • Beneficioso para otras partes de nuestro cuerpo. El oro del desierto debe su nombre a las múltiples propiedades que posee y no tan solo en nuestra También resulta excepcionalmente beneficioso para el cuidado del cabello y de las uñas.
  • Reduce las imperfecciones cutáneas. Debido a sus componentes químicos naturales resulta muy recomendable para el tratamiento de cicatrices, ayuda a reducir visiblemente las estrías y es un cosmético ideal para prevenir el acné.

 

En este artículo te hemos presentado brevemente algunas de las propiedades de este aceite. No olvides utilizar sus beneficiosas propiedades a la hora de proteger y cuidar tu piel. Si quieres comenzar ya a cuidarte con nuestros productos Likabio, anímate a disfrutar de una piel joven, hermosa y saludable.

Etiquetas: , , ,